LeviN CluB Уссурийск

Объявление

На данный момент Бюджет клуба составляет 3500 Рублей. Евгения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LeviN CluB Уссурийск » Тусовка » Всем кто на 111.

Всем кто на 111.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Народ, кто юзает 111 и 110 левины, труены. Предлагаю выбрать день и встретиться всем 111тым. Не хочу обидеть этим других участников клуба. Цель встречи: Обсудить все вопросы косающиеся обвесов и всего, что косается 111 кузова. Надо определитьсяо со днем и временем. Чтоб было удобно всем. Я знаю не всех, кто на 111 ездит, кого я знаю, постараюсь собрать. мой номер 8 24 323 04 15 или 8 950 287 63 16

-1

2

ну ты дал))))

0

3

Просто мы на встрече клуба, обсуждаем все, кроме машин))

0

4

О БОГИ........... есть кафе восток, есть суббота, ну или любой другой день, можно Ване написать смс, чтоб он разослал всем, кто сможет приехать, узнать скока человек будет, и встретиться, и всё это обсудить.....а так раздел клуба на 111 и 101 это вообще не красиво!!! МЫ БАНДА!!!!!! :glasses:  и держаться будем все кучей....

0

5

а это просто личности хотят опять же попиарить и чем либо выделиться ))) кто вот ему мешает приехать на общую встречу и поднять вопрос про обвесы и про машины а то сидит тупит а потом претензии возникают

0

6

ггг)

0

7

зачооооот))))

0

8

Ой, Иван, ты бы говорил... Тебе тоже зачетов можно наебашить выше крыши! Кто на 111 ездит, кто хотел встретиться и обсудить, тот приехал и обсудил. А кто побоялся, что ты их не так поймешь, их проблемы!

-1

9

а чё меня бояться то??? я чё такой страшный??? На сильно я никого не держу и делать ничего не заставляю))) У тебя о мне какое то мнение ебаное сложилось просто))) Ты пересмотри его)))

0

10

Да нормальное у меня о тебе мнение. Просто ты фанатик. Тебе взбредило в голову быть крутым, вот и будь им. Хули ты мозг народу ебешь, а мне тем более. Не аоспринимаешь критики? Журнал он заведет посещений))) Народ уже за спиной пальцем у веска крутит. Может если бы ты темы поднимал о машинах, может кто нибудь и ездил. А так скоро всем надоетс это распитие кофе и пойдешь ты лесом))) Взять тот же Владивосток. Так я туда приезжал, мне машину всю пролазили, просмотрели. И советов с 10ок дали в первый же день. А ты до сих пор символику обсуждаешь!

0

11

Нихуя ты хуенос))) Какой нахуй журнал посещений? ты Ёбнулся что ли?))))) Про журнал Надя один рас сказала, и для тупых поясню (это шутка была). По части машин, я вам мешаю что ли про машины общаться???? Вы приезжаете на встречи, смотрите друг на друга бычьим взглядом и не знаете о чем поговориь..... Это уже ваши личные проблемы. Я обсуждаю только те тем которые считаю нужными для улучшения нашего клуба. Да и если тебе не нравится это, хули ты тогда на встречах сидишь и закрыв епло смотришь на меня.... скажи мне что нибудь уже наконец в глаза а не пизди по этому ебаному чату как мышь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такое ощущение что эту всю хуйню вообще какой то другой человек пишет! По части мозга... это не я тебе его ебу, а ты его ебешь всем своими сообщениями здесь... И народ не про меня говорит а про тебя... Мнений в твой аддрес от народа мною было услышанно уже предостаточно... Меня уже человек 10 попросили что бы тебя на этом сайте заблочили, но я этого не делаю потому что верю в то что ты когда нибудь перестанешь нести эту хуйню..... Вот заметь все тут сидят и спокойно общаются, за исключением одного человека который постоянно наравится всё обосрать и меня в том числе...... "Тебе взбредило в голову быть крутым, вот и будь им" )))))) По части обсуждения символики ты опять проебался.... последнее обсуждение символики было 16.02.... читать чат надо внимательнее, мы уже её давно придумали, наклеили и весь народ за исключением отдельных личностей катается и радуется этому всему. Я смотрю ты пиздец какой критик, не знаешь уже как бы до меня доебаться.... СУПЕР МЕГА БЛЯ КРИТИК МАТЬ ТВОЮ))))))))))))))))))))))) Давай мы с тобой встретимся и ты мне расскажешь чё те не нравится?!?! Хотя не... этого же никто не увидит и не оценит твоих стараний)))))) Эх Алёша Алёша, найди себе другое занятие, критик с тебя хуёвый получается)))

+1

12

Мне просто интересно на сколько тебя и клуба хватит?))) Давай вообще не будем общаться по интернету. А то когда с тобой общаешься в живую, ты попроще вроде и с тобой поговорить можно. Ты наверное обо мне так же думаешь)))

0

13

Давай с тобой сейчас встретимся на стопе,  попьем кофе, попиздим по душам))) И жить сразу легче станет)))

0

14

не хочу. у меня настроения нет.

0

15

со смеху щас под стул отъеду.....))))))) блин, блокбастер целый!

0

16

Бань флудеров!! :glasses:

0

17

вот как почитаешь ваше общение,так стереотип складывается,что в клубе одно зверьё и негативые люди,которые смотрят друг на друга очень злыми глазами... знаете,вот чесно,в клубе состою уже 3-4 недели,а ни разу не была на встрече... просто стереотип складывается,что я приеду,а со мной ни кто не поговорит и за спиной вечно будут обсудать,причём не самые хорошие обсуждения будут.... не дружные какие-то вы все.... обидно даже как-то =(

0

18

Наденька написал(а):

Ириска труня 125rus написал(а):

вот как почитаешь ваше общение,так стереотип складывается,что в клубе одно зверьё и негативые люди,которые смотрят друг на друга очень злыми глазами... знаете,вот чесно,в клубе состою уже 3-4 недели,а ни разу не была на встрече... просто стереотип складывается,что я приеду,а со мной ни кто не поговорит и за спиной вечно будут обсудать,причём не самые хорошие обсуждения будут.... не дружные какие-то вы все.... обидно даже как-то =(

Ир, ты не права))) мы все дружим)) и на встречах мы все общаемя хорошо! и без встреч мы общаемся)) это Леха и Ваня шутят так))))

Подпись автора

Понарожают красивых парней, а нам потом мучайся.....)))

не ну так то мало общаемся но и жаловаться не на что но вы бы хоть раз позванили бы

0

19

на кофе пригласили)))

0

20

точно) не обманули-дружные)))))

0

21

да ну ладно вы тогда фарами часто моргайте я буду тормазить)))

0

22

или просто званите 8 924 422 22 47

0

Вы здесь » LeviN CluB Уссурийск » Тусовка » Всем кто на 111.