LeviN CluB Уссурийск

Объявление

На данный момент Бюджет клуба составляет 3500 Рублей. Евгения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LeviN CluB Уссурийск » Тусовка » ПейнтБол

ПейнтБол

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Народ на следующей неделе едим играть в Пейнтбол нашим клубом! Кто не поедет тот лох!!!!!!!! =) и отмазки тапи: "я работаю, или у меня жопа болит, или жена рожает-не принимаются"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё узнаю по ценам и напишу на форуме и смс разошлю всем!!!!!

0

2

Народ эти пистец))) У нас короче пейнбол будет проходить так: LEVIN CLUB против CELICA CLUB. Сегодня поговорю с их лидером что бы на следующюю неделю толпу собирал! Кто не приедет играть-растреляем!!!=))))))))))

0

3

уахахаахахха, ещё скажи в ФОРПОСТ)))))

0

4

Может в КС на дадасте поебашим?)))

0

5

Лучше  в  nuke!

0

6

как я понял играть никто не будет, да???????????? Хорошо!!!! я один тогда поеду против всего целика-клуба играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Герой!!!)))))))))

0

8

Да это не к тому что я герой, а к тому что вы все какие то мертвые!) Я это для ввас делаю...... Зато потом мне все хором говорят: " а чё мы никуда н6е ходим и ничё не делаем а просто сидим в кафе"...... ладно, хуй с вами..... придумываейте себе развлекухи САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

9

DeVaSTaToR
Бля, Иван, я тебе хоть раз говорил? Да ты у нас вообще умничка. Держи от меня +1)) Ты мой герой)))

0

10

я в теме будем в двоём отстреливаться))))

+1

11

вооо.... хоть один нормальный чел)))) Димка-брат мы с тобой этим целководам целки порвем)))))) там ещё Лёха вроде как  с нами))) И пусть тем кто остался дома жопы греть или на стопах кофе пить будет стыдно))))))))))))))))

+1

12

Я с увероностью  еще ни чего сказать не могу, но я не против. Посмотрим по обстоятельствам.

0

13

)))

0

14

всем кто будет играть нужно сдать мне по 200р с человека до пятници

0

15

Я буду играть) просто 600 р для меня очень много в данный момент, 200 я еще могу себе позволить) у меня 1000 осталась до 5 марта (до з/п) !) просто долгов очень много((( Но я поеду)

0

16

у меня как раз выпадает выходной на это воскресенье)

0

17

я тоже хочу, но сука- болею!( если до воскресенья не сдохну, то в теме.)))

+1

18

Я тоже незнаю... во сколько по времени? сколько денег 600? Причина кстати говоря следующая: можете поздравить продал красавца левина, купил неменее красивую Marino 4A-GE мкпп потихой занял, и ща немного не до игр.... 
http://uploads.ru/t/7/j/4/7j415.jpg

0

19

народ, всех с праздником! )) прекрасный повод воспользоваться пяти процентной скидкой в пивной кружке))))))

0

20

уахахаахаа)))))))))))))

0

21

мне дороже бензин встанет до блюхера пилить, чем я выиграю в скидке)))

0

22

ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК КЛУБА С ПРАЗДНИЧКОМ!!! :)

0

23

спасибо Ира)

0

24

спасибо девчонки!!!

0

25

спасибо ира)))

0

26

Пасибоооооооо)))

0

27

Кстати игра состоится в воскресенье в 12ч дня. Так что всех жду в 11 на горизонте.... Те кто не поедут играть могут просто поехать отдохнуть, поболеть, порадоваться за нас.... в общем поддержать.... Ну как это в нормальных клубах и делается))))

0

28

ДА ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБИРЁМСЯ))) МЫ ВЕДЬ ДРУЖНЫЕ))))

0

29

ага.... мы пиздец какие дружные)))) аж не то что на игру, даже на фонарную встречу собраться то не можем)))

0

30

у меня врятли получится.... изза болезни с колеи сбился, щас в долгах, есть не на что, про игры и бензин вообще молчу((

0

Вы здесь » LeviN CluB Уссурийск » Тусовка » ПейнтБол