LeviN CluB Уссурийск

Объявление

На данный момент Бюджет клуба составляет 3500 Рублей. Евгения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LeviN CluB Уссурийск » Новости » Наши Новости

Наши Новости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так, решил на досуге сделать простенький форум, но думаю что для общения нашего, он будет не лишний, тем более что практически каждый день к Нам присоединяются новые люди:)

+1

2

Хотелось бы сказать ещё раз, для тех кто забыл или не знает... на последней встрече, мы подумали, и решили сделать местом наших встречь парковку, за МЦ Горизонт, со стороны суханова. а ещё 10.01.2012 в 19.00 ждём там всех на АВТОпати :)

0

3

будем))

0

4

Были, встреча прошла тупо. Не знаю, что там за авария получилась... Но встреча ТУПО! На следующий съезд партии левинатруенокаринакоролламаринацерисблаблабла клуб прошо всех, кто кого знает, кто с кем общается, кто может с кем связаться. Все напишите свои имейл адреса на листок. Размножим и добавим друг, друга в агент.

Отредактировано wolf (11.01.2012 00:32:41)

0

5

Лёха я конечно понимаю что было много недочетов, но если ты ожидаешь супер мега кураж пати, то ты наверное клубом ошибся! Лично у меня сегодняшний день оставил только самые лучшие впечатления!!!! Было много чего интересного!  Узнали друг друга поближе, попадали в разные сситуации, попугали народ по городку, и всё остальное. Я вообще замечательно провел день. Всё жке этоо лучше чем тупо сидеть дома и втыкать в комп! Или заниматься хрен пойми чем! подумай)))))

0

6

Наредись в чертика и пугай гарод :D  Погон былн, но небыло, не колоны, Не огранизовасти. Все двигались по броуну)))

0

7

Да прошло всё вполне успешно:)

0

8

Нормально, нормально)))

0

Вы здесь » LeviN CluB Уссурийск » Новости » Наши Новости