LeviN CluB Уссурийск

Объявление

На данный момент Бюджет клуба составляет 3500 Рублей. Евгения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LeviN CluB Уссурийск » Тусовка » AE86 Хачироку

AE86 Хачироку

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уважаемые соклубовцы на есть предложение. На днях ко мне в руки попал фильм снятый нашими пиздорылыми братьями-японцами про легендареый хачироку. И у меня родилась идея осуществить совместный просмотр этого фильма всем клубом. Остается только один вопрос: где это делать???? У кого есть предложения, пожелания и всё остальное-жду от вас этого. Если у кого нибудь дома есть большая плазма и хорошая аккустика пишите сюда)))

0

2

есть предложение надо просто узнать на московском стопе по части проектора и договориться что бы там поставили )))) и кофе рядом и фильм показывает

0

3

DeVaSTaToR?ты,лучше скажи по поводу обвеса...а то как-то разговор зашел,что можешь изготовить,а фотки и цены так и не выложил...буду весьма признателен)))...а фильм этот смотрел неделю назад первый раз)))....стоит глянуть чисто ради труни)))

0

4

+1 за московский стоп:)

0

5

+2 за московский (я думаю им всё ровно что крутить лижбы были люди, а нас много))))  )

0

6

Согласен на стоп! Но, когда? У меня сейчас сессия(((

0

7

неужели нельзя найти пару часиков вечерком ?????? не поверю

0

8

Товаристи, спешу вам сообщить что в субботу, 28.01.2012г в 21:00 состоится встреча участников Левин-клуба для просмотра фильма про АЕ86 (Левин) Место сбора Московский стоп-лайн!

0

9

хорошо, будем

0

10

Всё прошло очень даже замечательно_)))) мне всё очень понравилось, Огромное спасибо тем кто приехал! И огромный позор тем кто съебался после стоп-лайна))) Пацаны, мы клуб или где? давайте держаться вместе и подходить ко всем мероприятиям поответственнее!!!!

0

11

Наденька написал(а):

Ваня ты нас с Ирой за прогулы не выгнал там еще?)))

На последнем собрании Партии "Левин" мы, общем мнением решили завести журнал, и за каждый прогул сборов, мы отмечаем Энки, и потом злостный прогульщик будет откупаться, 50р в бюджет Партии)

0

12

объяснительные писать ещё...

0

13

Точно точно:) а кино было супер... в Востоке даже лучше чем на стопе, тепло, мягко, и вся толпа, можно посмеятся всем вместе) нада нам там устроить КИНОТЕАТР)))

0

14

Тогда вы первые и пойдете)))))) гыыыы)))) :D

+1

15

Ага, давайте заведем журнал, будем брать объяснительные и еще родителей на собрание вызывать. 1-3 раз не посетил - Маму. 3 и более - Папу!

0

16

Что то не видно вас

+1

17

а они уже не 500, а 1000 торчат, в казну клуба за прогулы....

0

18

обманщица сегодня не видел(((

0

19

Наденька написал(а):

нам надо природу повторить!было весело:)

Блин, Надя, это я страус, а не ты! Я тут пол часа тупила как написать сообщение!!! :)))

0

20

оффтопну может быть
а зачем казна клуба создана вообще?

0

21

и есчо
изготовлением обвесов занимаетесь ищо?

0

Вы здесь » LeviN CluB Уссурийск » Тусовка » AE86 Хачироку