LeviN CluB Уссурийск

Объявление

На данный момент Бюджет клуба составляет 3500 Рублей. Евгения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LeviN CluB Уссурийск » Новости » Клубная Символика

Клубная Символика

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

http://uploads.ru/?v=VCznj.jpg
вот такая символика на мой взгляд самая лучшая, но не в коем случае не надо расписывать все виды короллы, может лучше просто королла клуб назвать???

0

32

Предложение, давайте кто на чем ездит и приклеит себе такую, только с названием его машины. А вообще, лучще под этой картинкой написать 4a-ge  и не епать мозги. Нас практически всех связывает мотор.

0

33

вообще то, там где с перечислением, это просто был прикол......

0

34

Вот что я предлагал!!!http://uploads.ru/t/D/g/m/DgmQt.jpg
http://uploads.ru/t/F/S/J/FSJcL.jpg
http://uploads.ru/t/j/D/t/jDtoO.jpg

+1

35

НУ так то ничего, но опять же, качество маленькое, как его делать то? тока с патерей качества? это будет фуфло(

0

36

Мне кажеться,что нужно что то яркое как и все наши машины в основном,ведь левины это раритет и по этому и эмблема должна соответствовать тобишь быть яркой и не устареваемой

0

37

денис
денис
А КАК МНЕ ТОЖЕ ФОТО УСТАНОВИТЬ?

0

38

А ПОЧЕМУ РАССМАТРИВАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРНО БЕЛЫЕ ВАРИАНТЫ?

0

39

Надо только черно-белый. Цветное вообще смотреться не будет. Да и дебаты пойдут. Например скажет Витя: "А у меня зеленый левин, давайте все зеленый приклеим, а то я не стану клеить фиолетовый, как у Ивана"!!!!

0

40

а другие на красных что скажут? )))))

0

41

Сегодня на собрании уже высказывал своё мнение на счёт символики, и как я понял большенство решыло делать вариант (1.) С Шефом на днях узнаем что нужно по деньгам, аи следуюший сбор будет для сбора денег уже)))

0

42

Делайте, что хотите))) Я давно решил, что у меня будет наклеяно. А там, потом говорите, что кто-то "особняком", "не особняком". На самом деле символика и, что-то клеить, такой дред. Как и весь клуб))))

0

43

кхм, у каждого своё мнение, и каждый делает чё хочет... у нас всё на добровольных началах. хочу - клею, хочу не клею.... поэтому хоть ты Х*Й напиши, это дело каждого чё писать. а те кто считает нужным это, так наклеют.... а как ты сказал что это всё бред, так чё приезжаешь? тогда не трать время да и всё...

0

44

а клуб чтоб собраться, пообщаться.... новые знакомства - никогда не лишние, особенно если  - общий интерес

0

45

Прям в точку) Алексей раз уж ты такой невъебенно серьезный перец который считает что мы сборище дибилов которые страдают херней, то я тебя тогда с рассылки удаляю. Зачем ты будешь тратить своё супер драгоценное время на насс-индейцев! Да и беспокоить я тебя не буду всякими смсками. Прощай)))

0

46

DeVaSTaToR написал(а):

Прям в точку) Алексей раз уж ты такой невъебенно серьезный перец который считает что мы сборище дибилов которые страдают херней, то я тебя тогда с рассылки удаляю. Зачем ты будешь тратить своё супер драгоценное время на насс-индейцев! Да и беспокоить я тебя не буду всякими смсками. Прощай)))

Иван, да ты красавчик))) Классно ты все под себя гребанул)))

0

47

http://uploads.ru/t/D/O/B/DOBlZ.jpg

Народ представляю еще возможный вариант, делал сам.... чуть доработать, шрифты может еще что....это как раз про что говорил Иван, чтоб не было так- "почему наклейка от 111 а я на 101"(те кто бывает на сборах тот слышал), я решил сделать из той модели, именно с чего началась легендарно-невъ***нная история левинов и труенов...

0

48

хм, чтото на 86 это не очень похоже))) поглядим что шефф сделает...

0

49

Вадим написал(а):

"почему наклейка от 111 а я на 101"

4a сделайте логотипом

0

50

flexoBZG написал(а):

4a сделайте логотипом

это слишком бонально

0

51

Алексей я бы на твоём месте не говорил бы такие слова..... Если ты считаешь что я всё под себя подгреб, то да пожалуй ты прав. Но почему то из 30 левинов в городе я только один догадался собрать клуб! Если тебе что то не нравится то может быть ты свой тогда соберешь.... Хотя я уверен у тебя с твоим постоянно ПОЗИТИВНЫМ настроем врядли что то когда либо получится! Так что будь добр, веди себя как все и будь в нашем клубе, либо вообще забудь адрес этого сайта! Я клуб создавал не для того что бы ссориться с кем то (к примеру с тобой). Думаю мы сильно не расстроимся если такой позитивный человегггг как ты покинет наши ряды! Ой, что то меня уже понесло)

0

52

:rofl: Ты такой серьезный))) Я не с кем сориться не собирался и не собираюсь))) Мне вообще ровно, на тебя и на "твой" клуб))) Если ты так будешь серьезно к нему относиться, то от диктатуры, нород сам посваливает))) Народ собирается пообщаться и высказать свое мнение. Я высказываю свое, это тебя смотрю не все устраивает. Вроде все было на добровольных началах... Если меня не рады там видеть, то в личку пожалуйста, от каждого. В контактах мыло и телефон есть)))

-1

53

Если тебе ровно, на клуб=>тебе ровно и на людей в клубе. тогда нах приезжать в кафе к нам, и как ты там в глаза людям смотришь??? мне было бы стрёмно на твоём месте.... ты определись, либо ты с нами, либо ты против нас... и тогда мы тебя вычёркиваем...

+1

54

Да я не против вас, с чего вы так думаете. Если мне ровно на клюб, то это не значит, что мне ровно на людей! Я не раз выручал Ивана, не смотря на то, что есть у нас клую или нет. Я не стану еще про некоторых людей говорить. И мне далеко не ровно на людей. Это у вас сложилось предвзятое отношение. Особенно у некоторых личностей.

0

55

Ну если тебе ровно на клуб, зачем ты тогда приезжаешь? Не трать своё время и всё.... Ты же наш клуб считаешь бредом, тебе на него покуй так же как и на меня..... Алексей мне если честно тоже на тебя похуй!  Я даже не стану тебя уговаривать.... А на счёт мнения людей-ты как нибудь приедь на встречу и спроси что о тебе думают, всё сам услышишь и сделаешь выводы наверно)))) Вчера на встрече кстати эта тема на счёт тебя затрагивалась... Ладно, я тебе уже устал всё это объяснять. Лучше проанализируй ситуацию и сделай выводы......

+1

56

Какая разница с кем пить кофе))) Ты смотрю там главный, крутой, клуб собрал)))  За глаза могли бы и не обсуждать.удачи в твоих начинаниях. :idea:

0

57

Да, Иван. Ты слишком высоко себя ставишь. Не думал, что дебаты в интернете, перейдут на личности в обычной жизни. Теперь у тебя там много друзей, теперь если, что случись, много кому можно позвонить. Старый друг, хуже новых 25)))
P.S Не ожидал такого отношения от некоторых людие из "клуба". На пример  Серега Шефф, Вика, да и много кто еще, в принцепи, люди, которые меня даже толком и не знают, у которых даже мнения обо мне толком то и сложиться не могло. Будте в "клубе" имейте при себе Ванино, ошибочное мнение. Сами подумайте, я вам что-нибудь плохое сделал?

0

58

Дом 2:
Ксения Собчак поднимает вопрос о выселении из домика Леху и его 111, с последующим изгнанием с проекта, потому что он не хочет строить любовь по правилам проекта.

А если серьезно:
Проще надо быть. Клуб не обязанность. Есть время - собрались, пообщались. Конструктивная критика - это не плохо. Агрите человека как будто он вам на капот насрал. Клуб должен быть для участников, а не наоборот (забивать на учебу, работу семью и друзей).

Щас тоже вычеркнете наверно.

+1

59

Всех вычеркнуть, кто за Леху)))

0

60

Алексей я с тобой даже общаться на эту тему не хочу. Ты сам ушёл из клуба, тебя никто не выгонял..... Я просто предложил тебе подумать над твоими словами: ваш клуб хуйня, такая же как и вы сами"! А что касается тебя флекс, то ты хотя бы раз хоть на одну встречу ради приличия приехал, чтоб хотя бы малейшее представление иметь о нашем клубе, не говоря уже о нас самих. Всё, закрыли эти дебаты!!!

0

Вы здесь » LeviN CluB Уссурийск » Новости » Клубная Символика